이 생각에서 시작되어 최고의 냉면을 만들기 위해 노력하였습니다. 28년 외식업 노하우를 한 가지 음식에 기울여, 전국 각지 냉면을 먹어보며, 비교하여 그 들의 개성과 특징을 이해하고, 오감으로 확인하였습니다. 맛있는 냉면에 대한 집착으로 최상의 맛으로 블랜딩 된 메밀면,고증을 통한 육수의 비율 재현,단아한 담음새로 완성된 냉면을 체험할 수 있는 공간으로 만들었습니다. 서관면옥을 통해 한국냉면문화의 가치와 장점을 인정받고, 만족을 드리며, [냉면의 가치관]을 바꾸어 나가겠습니다.
단순한 조각이 모여 훌륭한 작품이 되기까지 최고의 가치가 담긴 요리를 만들고, 감동적인 서비스로 지속 가능한 브랜드로 성장하겠습니다.
도축 3일 이내 초신선 한우 육수
매일 오전 맷돌로 직접 제분
한라산 아래 첫마을에서 기른 메밀
서관면옥을 상징하는 대표메뉴를 소개합니다.
서관면옥에 관련된 다양한 정보와 소식을 만나보세요
행복한 주말 서관면옥과 함께해주셔서 …
서관면옥은 식초도 다릅니다.
더 노력하겠습니다. 감사합니다.
애경산업 포스트 시리즈 :: 여름에 …
먹방외길님 서관면옥 방문에 감사드립니…
서울 서초구 서초대로 56길 11